Четыре семьи из Бохана в Приангарье получили ключи от нового жилья взамен аварийного

Первые четыре семьи из поселка Бохан получили ключи от новых квартир взамен аварийного жилья, рассказала министр строительства дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина. По ее словам, еще 16 семей смогут справить новоселье до конца года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

«Аварийный жилищный фонд в Бохане составляет более 700 кв. метров, в котором проживает 58 человек. Большинство из них отметили новоселье. До конца ноября все жители поселка, проживающие в аварийном фонде, признанным таковым до 1 января 2017 года, переедут в новое жилье, это 16 семей», — сообщила Светлана Свиркина.

16:32
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Компенсационные выплаты за потерю урожая в результате подъема грунтовых вод получили более 22 тысяч жителей Приангарья
10.07.2020 Поручение врио Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева произвести выплаты оставшимся заявителям выполнено. Средства переведены на счета граждан в полном объеме.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Региональный совет сторонников партии "Единая Россия" и ЦПГИ провели акцию по сбору корма и медикаментов для четвероногих обитателей приютов в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Приангарья осудят за кражу аккумуляторов на полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19509-zhitelya-priangarya-osudyat-za-krazhu-akkumulyatorov-na-polmilliona-rublej />
Большую часть похищенного полицейские вернули владельцам. Неоднократно судимого 26-летнего жителя Приангарья обвиняют в краже 23 аккумуляторных батарей в Черемхово и Свирске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области, по данным на утро 7 июля, зарегистрировано 9225 случаев заражения коронавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Еще пять человек умерли от коронавируса в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19511-eshche-pyat-chelovek-umerli-ot-koronavirusa-v-priangare />
Всего от этой инфекции скончались 68 жителей региона.
ИркСиб 6 дней назад 0