Инфляция будет расти, а пенсии нет - Госдума приняла проект бюджета РФ

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении проект бюджета РФ на 2020-2022 годы. В соответствии с документом, прогнозная инфляция составит 3% в 2020 году, а в последующие годы вырастет, чего не скажешь о пенсиях. В Счетной палате уже заявили, что майский указ президента по росту пенсий может быть не выполнен.

Бюджет на 2020-2022 годы сверстан с профицитом. «Ожидается, что доходы федбюджета в 2020 году составят 20,38 трлн рублей и каждый год будут увеличиваться примерно на 1 трлн рублей. Расходы прогнозируются на уровне 19,5 трлн рублей и тоже будут расти, причем темпами, опережающими доходы. Профицит составит 876 млрд рублей, а к 2022 году снизится до 295 млрд рублей», — сообщили в Госдуме.

20:16
1255
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги
Во вторник, 7 июля, в окончательном чтении Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Доплату к основной пенсии получат миллионы российских женщин
На доплату к основной пенсии могут рассчитывать некоторые категории россиян. Деньги получат российские женщины. Но не все. Дополнительные средства положены дамам, родившим и воспитавшим детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
06.07.2020 На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 млн рублей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 миллионов рублей.
МК Иркутск 6 дней назад 0