Газовый баллон взорвался в жилом доме в Саянске в Иркутской области

Газовый баллон предположительно взорвался в девятиэтажном доме в микрорайоне Юбилейном в Саянске сегодня вечером, 23 октября. В результате случившегося пострадал один человек. Из девятиэтажки были эвакуированы 60 жильцов, сейчас они вернулись в свои квартиры. В здании, где проводился ремонт батарей, выбиты окна, осыпалась штукатурка и повреждены двери лифта и входные двери. На месте работают девять человек личного состава и две автоцистерны. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

00:00
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Школьники Иркутской области узнают первые результаты ЕГЭ на следующей неделе
ЕГЭ по географии, литературе, информатике и русскому языку уже сдали школьники Иркутской области. Первые результаты будут известны на следующей неделе. Об этом сообщили в министерстве образования.
Тайшет24 6 дней назад 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 26 июля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19572-rezhim-samoizolyatsii-v-irkutskoj-oblasti-prodlili-do-26-iyulya />
Он действует в регионе с 31 марта.
ИркСиб 6 дней назад 0
Грозы и град ожидаются в Иркутской области днем 10 июля
По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на пятницу, 10 июля, в дневное время в Приангарье, местами, прогнозируются ливни, грозы, град и сильный ветер.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Единый государственный экзамен по географии, литературе, информатике и русскому языку уже сдали школьники Иркутской области. Первые результаты будут известны на следующей неделе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продлили до 26 июля режим самоизоляции из-за коронавируса. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора от 18 марта 2020 года. Напомним, что до этого режим самоизоляции продлевали до 12 июля.
Irk.Today 6 дней назад 0