На индексацию выплат работающим пенсионерам не хватает денег

Чтобы возобновить индексацию выплат работающим пенсионерам потребуется огромная сумма. В Пенсионном фонде России оценили расходы. Оказалось, что таких денег у ПФР нет.

Для индексации выплат работающим пенсионерам в 2020 году потребуется 368 млрд рублей. Об этом заявил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов. «Это большие деньги, и таких денег у нас сейчас нет, поэтому мы в своем бюджете исходим из тех законодательных норм, которые сейчас существуют», — добавил он.

06:24
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Когда неработающим пенсионерам в следующий раз повысят выплаты – не прозевайте!
Стало известно, когда страховые выплаты пенсионерам проиндексируют после 2020 года. Пенсионеры, которые не работают и получают страховые выплаты начнут получать проиндексированные пенсии в следующий раз уже не в 2020 году.
IrkutskMedia 5 дней назад 2
Иркутская область получит 200 миллионов рублей на выплаты медикам, работающим с коронавирусом
Правительство РФ выделило Иркутской области 200,6 миллиона рублей на выплаты медикам, работающим в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Указ подписал глава кабмина Михаил Мишустин.
Irk.ru 3 дня назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 245 человек за сутки Власти РФ выделят Иркутской области 200,6 млн рублей на выплаты медикам, работающим в условиях па
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Новые выплаты в размере 12 тысяч рублей достанутся только одной категории пенсионеров
В Пенсионном фонде сообщили об очередной выплате, которая назначена для отдельной категории пенсионеров.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Стало известно, что правительство России выделило солидные суммы для уязвимых групп населения. Некоторым категориям пенсионеров проведут индексацию выплат. Вслед за повышением пенсий в июле, последует индексация работающим пенсионерам.
IrkutskMedia 10 часов назад 0