В четверг в Иркутске будет облачно и без осадков

Сегодня, 24 октября, на территории Иркутской области местами пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега и снега, порывы ветра составят 6-11 м/c, дневная температура составит +2,+7°, местами -3,-8°. Об этом сообщили на сайте иркутского гидрометценра. В областном центре ожидается переменная облачность, днем без осадков, ветер 4-9 м/с, дневная температура прогреется до +4,+6°. На дорогах Приангарья ожидается гололедица.

А завтра, 25 октября, по области местами пройдет небольшой снег, порывы ветра могут усилиться до 12 м/с, температура днем +4,+9°, при облачной погоде -1,-6°, в северо-восточных районах днём -4,-9°.


10:40
501
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четвертый опытный самолет МС-21-300, собранный на авиазаводе в Иркутске, вернулся на аэродром «Раменское» в Московской области после покраски в Ульяновске, чтобы продолжить летные сертификационные испытания.
Альтаир 6 дней назад 0
Синоптики обещают переменную облачность в Иркутске сегодня, 27 июня. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. За окном будет +27...+29ºС, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
По данным на утро 28 июня, в Приангарье за последние сутки умерли четверо пациентов с коронавирусом. В том числе один человек непосредственно от самой инфекции, и три – от иных заболеваний.
Irk.Today 4 дня назад 0
Приангарье занимает четвертое место по количеству выявленных случаев COVID за сутки. За одни сутки в регионе зарегистрировали 226 новых случаев заражения инфекцией. Лидирует по количеству подтвержденных случаев Москва.
Irk.Today 4 дня назад 0
Еще четверо зараженных COVID-19 умерли в Иркутской области
Четыре пациента с коронавирусом скончались за сутки в Иркутской области. Два человека умерли от COVID-19, еще двое — от иных заболеваний. 29 июня в регионе еще у 232 человек подтвердился коронавирус.
Irk.ru 3 дня назад 0