В Тулуне произошёл крупный пожар. Огонь охватил площадь в три гектара.

23-го октября в Тулуне на 7-м на километре Гадалейского тракта загорелся строительный мусор, оставшийся после летнего наводнения. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

Общая площадь возгорания составила 3 гектара. Свалку сейчас опахали по периметру, чтобы не допустить распространения огня, но осталось множество очагов. Пострадавших и угрозы населению нет.  В ликвидации огня были задействованы пожарная автоцистерна, две водовозки и бульдозер.

Дознаватели МЧС совместно с полицейскими устанавливают причастных к возгоранию. 

Источник:
11:16
98
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Площадь лесных пожаров в Прибайкалье по состоянию на 1 июля составляет 5,3 тысячи гектаров.
Альтаир 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области увеличилась на 1644 гектара
На утро 2 июля в Иркутской области горит 6958 гектаров леса. За сутки площадь увеличилась на 1644 гектара. Действуют 39 пожаров.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области действует 75 лесных пожаров на площади почти 29 тысяч гектаров
В Иркутской области на утро 4 июля зарегистрировано 75 природных пожаров на площади 28 тысяч 943,7 гектара. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по региону, 11 пожаров уже локализованы на площади почти 2 тысячи гектаров.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Дорожный инцидент со стрельбой произошёл в Иркутске вечером 30 июня. Это случилось около 22.00 на улице Дальневосточная. В ходе потасовки с участием нескольких мужчин, водитель «Тойоты Камри» произвел несколько выстрелов и скрылся.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото: скрин с видео группы "ДТП 38" соцсети "ВКонтакте" На улице Дальневосточной в Иркутске вечером 30 июня произошёл дорожный конфликт, который закончилс
МК Иркутск 6 дней назад 0