Молодая иркутянка незаконно требовала вернуть просроченные задолженности по кредитам

25-летняя жительница Иркутска оштрафована за незаконное взыскание просроченной кредитной задолженности, сообщили в четверг, 24 октября, в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

Молодая иркутянка девять месяцев, официально не устроившись в коллекторскую организацию, незаконно требовала от граждан вернуть просроченную кредитную задолженность. Кроме того, организация не числилась в госреестре коллекторских агентств и не имела права контролировать, как заемщики выполняют долговые обязательства. 

Октябрьский районный суд Иркутска признал местную жительницу виновной и назначил ей наказание в виде штрафов в размере 51 тысячи рублей.

12:20
431
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура в Братске требует вернуть накопления 9 пенсионеров, которые незаконно переданы в НПФ «Будущее»
Накопительные пенсии 9 братчан, незаконно переведенные в негосударственный пенсионный фонд «Будущее», стали поводом для судебных разбирательств по обращению Прокуратуры Падунского района города Братска.
ТК Город 6 дней назад 1
Алчная иркутянка прописала у себя 29 иностранцев
В Иркутске будут судить 49-летнюю местную жительницу Кировского района областного центра. Иркутянка обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранцев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал на месте незаконных лесозаготовок в Иркутском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
915 незаконных рубок зарегистрировали в лесах Иркутской области за полгода
915 незаконных рубок леса зарегистрировали за полгода в Иркутской области. Это на 48,8% меньше, чем за такой же период в 2019 году, сообщает 1 июля пресс-служба регионального правительства. В Иркутском районе выявили 88 вырубок.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0