Глава Приангарья Сергей Левченко: Нашумевшая вилла в Италии принадлежит отцу Чернышова

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко рассказал, что нашумевшая вилла в Италии не принадлежит его заместителю Дмитрию Чернышову. Недвижимость была приобретена отцом чиновника около шести лет назад. При этом глава региона подчеркнул, что дом был приобретен еще до того, как Дмтитрий Чернышов начал работать в правительстве. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

«Когда я получил эту информацию, я сделал все необходимые запросы, в том числе в правоохранительные органы. Что я получил? Отец Дмитрия Викторовича Чернышова шесть лет назад купил этот дом. Дмитрий Викторович этим домом никогда не владел. Более того, перед покупкой дома он и его отец работали в коммерческих структурах. Самая большая стоимость этого дома, которую мне называли – 30 млн рублей. Я думаю, что за 10 лет два взрослых человека могут накопить даже самую большую сумму. Так, у меня есть цифра, что этот дом стоил 15 млн рублей. Это было шесть лет назад куплено отцом. Если вы хотите Дмитрию Викторовичу предъявить – предъявите. Конечно, это вряд-ли получится», – рассказ Сергей Левченко.

12:20
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото из открытых источников. Тренажёрным залам и фитнес-клубам разрешили работу в Иркутской области с 3 июля.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Избирком обнародовал официальные итоги голосования по Конституции в Приангарье
Председатель Избирательной комиссии Иркутской области Илья Дмитриев обнародовал официальные итоги плебисцита по внесению изменений в Конституции.  Глава облизбиркома на пресс-конференции сообщил, что явка в Приангарье составила 44,18%.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Самая низкая явка на голосовании по поправкам в главный закон РФ среди регионов СФО была зафиксирована в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продлили сроки приема заявок на конкурс "Сделано в Приангарье"
В Иркутской области продлены сроки приема заявок на конкурс "Сделано в Приангарье". По словам первого заместителя председателя правительства региона Руслана Ситникова, интерес к конкурсу со стороны бизнес-сообщества большой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0