При пожаре в дачном доме пострадала братчанка. Женщина в реанимации

Сильнейшие ожоги получила женщина при пожаре в дачном доме. Сообщение о возгорании в дачном поселке Комсомольский на пульт дежурного поступило накануне около 9-ти вечера. К прибытию пожарных брусовой дом был охвачен огнем.

На улице была обнаружена пострадавшая женщина, 1983-го года рождения. Бригадой «Скорой помощи» её госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Врачи диагностировали множественные ожоги I-III степени тяжести. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Горящий дом удалось потушить. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Обстоятельства и причины пожара устанавливаются. 

Источник:
12:20
1157
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодая братчанка попала в реанимацию с серьезными ожогами после растопки печи
Молодая братчанка получила серьезные ожоги при растопке печи в бане. Происшествие случилось накануне, 29-го июня, в садоводстве «Дунайка». Женщина решила растопить печь в бане.
ТК Город 6 дней назад 0
Дачный дом и баня на площади 70 кв. метров вспыхнули в СНТ "Энергетик" в Иркутском районе сегодня днем, 5 июля. В результате пожара пострадал ребенок.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пожар произошел днем 5 июля в садоводстве Энергетик в Иркутске. Горел дачный дом и баня на площади 70 квадратных метров. Спасателям о пожаре сообщили в 14.28. В 15.28 пожар локализовали, в 17.36 горение ликвидировали.
Irk.Today 23 часа назад 0
16-летняя девочка пострадала на пожаре в Иркутском районе
В садоводстве «Энергетик» на пожаре в дачном доме пострадала 16-летняя девочка. Инцидент произошел 5 июля в 14:28. К приезду спасателей горели дача и баня на площади 70 квадратных метров. В 15:28 пожар локализовали.
Irk.ru 22 часа назад 0
Под Иркутском на пожаре в садоводстве пострадала 16-летняя девочка
В воскресенье, 5 июля в садоводстве «Энергетик» под Иркутском загорелся дачный домик. Дом и пристрой к нему (баню) тушили целый час, но спасти их так и не удалось.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0