Должен знать каждый родитель: где за рождение ребенка дадут полмиллиона рублей

В России будут платить 500 тысяч рублей за рождение ребёнка. Однако такая сумма достанется родителям, проживающим в определенном регионе страны.

При рождении третьего и всех последующих детей ямальским семьям будут выплачивать по полмиллиона рублей. Такое решение приняли власти региона. Это самая большая выплата регионального материнского капитала в России.

12:52
133
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Приангарья осудят за кражу аккумуляторов на полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19509-zhitelya-priangarya-osudyat-za-krazhu-akkumulyatorov-na-polmilliona-rublej />
Большую часть похищенного полицейские вернули владельцам. Неоднократно судимого 26-летнего жителя Приангарья обвиняют в краже 23 аккумуляторных батарей в Черемхово и Свирске.
ИркСиб 5 дней назад 0
В дежурную часть полиции обратился 33-летний иркутянин и сообщил, что стал жертвой мошенников. Он рассказал, что участвовал в онлайн-игре, где восстанавливал заброшенный сад. Мужчина хотел купить игровую валюту и указал данные банковской карты.
Irk.ru 4 дня назад 0
Почти полмиллиона рублей потерял иркутянин, пытаясь купить игровые деньги
Житель Иркутска потерял почти полмиллиона рублей, когда пытался купить игровую валюту.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Шелеховчанин присвоил оставленные в банковской ячейке полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19587-shelekhovchanin-prisvoil-ostavlennye-v-bankovskoj-yachejke-polmilliona-rublej />
Купюры забыл в кассе мужчина, получивший наследство. Полицейские задержали шелеховчанина, который присвоил полмиллиона рублей, оставленные в банке другим клиентом, сообщает отдел МВД России по Шелеховскому району в пятницу, 10 июля.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Шелехове клиент банка присвоил себе полмиллиона рублей, оставленные в ячейке кассы предыдущим посетителем
В Шелехово полицейские оперативно вышли на след любителя лёгкой наживы, который, обнаружив «бесхозные» деньги, не поделился информацией с администрацией банка, не попытался разыскать законного владельца и вернуть ему крупную сумму денег,
ТК Город 2 дня назад 0