200 тысяч рублей, а также субсидии на компенсацию понесенных затрат

Такие меры поддержки предусмотрело правительство Иркутской области для предпринимателей, которые пострадали от паводка. 462 человека уже получили данную выплату. По состоянию на 23 октября поступило более тысячи заявлений о предоставлении субсидий. В областном бюджете на эти цели предусмотрено почти 95 миллионов рублей. Что касается субсидирования части затрат, то ее размер на одного предпринимателя составляет 1,5 млн рублей, но не более 99,9% затрат. Эти деньги предприниматели могут направить на ремонт оборудования, нежилых помещений, внесение арендной платы.

14:28
110
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авиакомпания «ИрАэро» откроет субсидируемый рейс Иркутск – Томск – Тюмень. Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Рощино», первые полеты в этом направлении начнутся с 5 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутской области из федерального бюджета выделили еще 1,3 млрд рублей на обеспечение жильем пострадавших в паводке.
Альтаир 6 дней назад 0
480 млн рублей потратят в рамках регионального проекта "Дорожные сети" национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на реконструкцию путепровода по улице Джамбула в столице Приангарья в 2020 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье пострадавшим от наводнения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19446-irkutskaya-oblast-poluchit-1-3-milliarda-rublej-na-zhile-postradavshim-ot-navodneniya />
Деньги направят на строительство домов для 556 семей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Прибавку к пенсии в 12 тысяч рублей получат тысячи россиян – Совфед. И это не индексация
Прибавку к пенсии получит одна категория россиян. Людям выплатят дополнительно 1 МРОТ. Пенсионеры, являющиеся индивидуальными предпринимателями, в июле 2020 года получат единоразовую выплату. Она равняется 12 тысячам рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 1