Иркутянин стал чемпионом мира по самбо

Накануне на Кипре завершилось первенство мира по самбо среди мастеров. Турнир проходил в городе Лимассол в спортивном центре «Spyros kyprianou».

Россию и Иркутскую область на турнире представлял мастер спорта международного класса Александр Алфёров. Он и стал чемпионом мира в весовой категории 82 килограмма среди участников, чей возраст 45-49 лет.

– В финале иркутский самбист победил соотечественника Виталия Види, который выиграл серебряную медаль турнира, – рассказали в пресс-службе Министерства спорта Иркутской области.

Всего в соревнованиях участвовало более 500 бойцов из США, Литвы, Франции, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Эстонии, Болгарии. 

Источник:
16:04
506
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин лишился 430 тысяч рублей при покупке валюты в онлайн-игре <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19537-irkutyanin-lishilsya-430-tysyach-rublej-pri-pokupke-valyuty-v-onlajn-igre />
Мужчина мог оказаться на сайте-клоне игры.
ИркСиб 6 дней назад 0
В дежурную часть полиции обратился 33-летний иркутянин и сообщил, что стал жертвой мошенников. Он рассказал, что участвовал в онлайн-игре, где восстанавливал заброшенный сад. Мужчина хотел купить игровую валюту и указал данные банковской карты.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. Мошенники обманули 33-летнего иркутянина, который хотел приобрести игровую валюту.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Более 400 тысяч рублей потерял иркутянин, пытаясь купить игровую валюту
На днях в Иркутске в дежурную часть полиции ОВД обратился 33-летний мужчина, сообщивший о списании с его банковской карты 430 тысяч рублей. Заявитель являлся поклонником онлайн игры, сюжет которой сводится к восстановлению заброшенного сада.
ТК Город 6 дней назад 0
Почти полмиллиона рублей потерял иркутянин, пытаясь купить игровые деньги
Житель Иркутска потерял почти полмиллиона рублей, когда пытался купить игровую валюту.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0