Администрация Иркутска предлагает выплачивать молодым тренерам по 100 тысяч рублей

В комитете по социальной политике и культуре администрации Иркутска по поручению мэра города Дмитрия Бердникова разработали документ, в соответствии с которым предлагается предусмотреть единовременные денежные выплаты в размере 100 тысяч рублей молодым специалистам, которые устраиваются в учреждения физической культуры и спорта города. Соответствующее решение предлагают принять депутатам Думы Иркутска.

Единовременные денежные выплаты помогут привлечь молодых специалистов в муниципальные учреждения физкультуры и спорта. Основными требованиями для получения такой выплаты станут возраст и срок трудоустройства молодых тренеров: специалист должен быть не старше 30 лет и начать трудовую деятельность в год окончания вуза , – сообщил на заседании постоянной комиссии Думы Иркутска по социальной политике начальник управления по физической культуре и спорту администрации города Дмитрий Эверт.

По итогам 2019 года в муниципальные учреждения спорта Иркутска трудоустроено четыре молодых специалиста. Для обеспечения мер социальной поддержки в бюджете города необходимо предусмотреть 400 тысяч рублей. Планируется, что поправки в бюджет рассмотрят на очередном заседании городской Думы.

17:08
125
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото из открытых источников. В иркутской мэрии может появиться новая должность – первый заместитель мэра города.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Культмасс Иркутска вернётся в комитеты административных округов
В понедельник, 6 июля, прошло заседание комиссии по социальной политике Думы Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэрия и дума Иркутска вернут отделы культуры и досуга в структуру комитетов административных округов города – Свердловского, Правобережного, Октябрьского и Ленинского, как это было до 2019 года.
Альтаир 5 дней назад 0