Столовую «БонЖур» на улице Горького в Иркутске закрыли на месяц из-за массового отравления

Кировский районный суд Иркутска на 30 суток закрыл столовую «БонЖур» на улице Горького в Иркутске, где отравились 23 человека. Об этом сообщается на сайте суда. 

Как писал «Альтаир», семь студентов Байкальского госуниверситета 14 октября попали в больницу с признаками пищевого отравления. Количество пострадавших в течение недели росло, в их числе не только учащиеся БГУ. У некоторых отравившихся выявили сальмонеллу. Роспотребнадзор по Иркутской области начал эпидрасследование, а СУ СКР по региону – доследственную проверку.


17:08
184
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский ипподром: и вновь продолжается бой...Иркутский ипподром — огромный лакомый кусок для строителей — расположен практически в центре столицы Приангарья.
Бабр 6 дней назад 1
Запрет на движение транспорта по улице Фурье в Иркутске продлили до 11 июля. Это связано с проведением ремонтных работ на всем протяжении улицы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает пресс-служба мэрии.
Альтаир 6 дней назад 0
Директора одной из автошкол Иркутска подозревают в получении подкупа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19501-direktora-odnoj-iz-avtoshkol-irkutska-podozrevayut-v-poluchenii-podkupa />
Мужчине передали 20 тысяч за выдачу свидетельства об обучении. Директора одной из автошкол Иркутска подозревают в получении коммерческого подкупа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два миллиарда рублей выплатят безработным в Иркутской области
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей. Гражданам уже перечислено 800 миллионов.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области действует 60 пожаров на площади 45,4 тысяч га
На 6 июля на 5 тысяч гектаров увеличилась площадь лесных пожаров в Иркутской области. Правительство Иркутской области сообщает о 60 действующих пожарах на площади 45,4 тысяч гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0