В Минздраве одобрили продажу лекарств через интернет

В Минздраве поддержали идею разрешить приобретение лекарств через интернет. Однако речь пока не идет о рецептурных лекарствах — с их продажей онлайн слишком много сложностей, считают в ведомстве.

Чтобы наладить торговлю рецептурными лекарствами в интернете, необходимо исключить возможность злоупотреблений в этой области. Такой комментарий по поводу принятия законопроекта о дистанционной продаже лекарств дали в Минздраве. Чиновники считают, что сначала нужно отладить механизм выдачи электронных рецептов. Кроме того, необходимо убедиться, что интернет-аптеки не торгуют фальсификатом.

17:36
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко считает возможным дальнейшее ограничение времени продажи алкоголя в магазинах, как это было в советское время, и создание отдельных магазинов для продажи алкогольной продукции, пишет "Interfax".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В России меняются правила продажи алкоголя – Минпромторг
Правила продажи алкогольной продукции в России собираются изменить. Так, для розничной реализации вводятся некоторые послабления. Об этом сообщили в Минпромторге. Спиртосодержащую продукцию разрешат продавать рядом с медицинскими учреждениями.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Директора автошколы в Иркутске подозревают в продаже свидетельства об окончании курса гражданину, не прошедшему обучение
Сотрудники полиции в Иркутске установили факт коммерческого подкупа директора одной из автошкол города.
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники МВД закончили расследование уголовного дела в отношении троих членов ОПГ из Усолья-Сибирского, занимавшихся незаконной реализацией этилового спирта в оптовых масштабах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следователи следственной части ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области закончили расследование уголовного дела незаконной продаже этилового спирта в оптовых масштабах. Фигурантами стали трое жителей Усолья-Сибирского.
Irk.ru 5 дней назад 0