Кафе горело в Иркутске II утром 25 октября

Пожар произошел в кафе «Кыргызстан» по улице Толевой в Иркутске в 04.03 25 октября. Погибших и травмированных нет. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, предварительная причина возгорания – короткое замыкание.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Общепит расположен в кирпичном двухэтажном здании. В момент прибытия пожарных была угроза распространения огня на склад, который находится рядом. Возгорание ликвидировали за час. Кафе выгорело изнутри, склад не пострадал.

На месте пожара от МЧС работали 18 человек и пять единиц техники.


09:36
154
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Октябрьском округе Иркутска комплексно благоустроят 20 дворов
​​В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Октябрьского округа Иркутска в 2020 году комплексно благоустроят 20 дворовых территорий многоквартирных жилых домов.
admirk.ru 5 дней назад 0
20 дворов благоустроят в Октябрьском округе Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19445-20-dvorov-blagoustroyat-v-oktyabrskom-okruge-irkutska />
Мэр Иркутска проверил ход ремонта. В 2020 году на территории Октябрьского округа благоустроят 20 дворов многоквартирных жилых домов в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».
ИркСиб 5 дней назад 0
В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Октябрьском округе Иркутска в 2020 году комплексно благоустроят 20 дворовых территорий.
Irk.ru 5 дней назад 0
20 дворов комплексно благоустроят в Октябрьском районе Иркутска
20 дворовых территорий комплексно благоустроят в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" в Октябрьском районе Иркутска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске возобновили работу фитнес-центры и летние кафе
​​В соответствии с решением исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева в регионе разрешена работа спортивных учреждений, а также сезонных летних кафе, веранд, террас при стационарных предприятиях общественного питания.
admirk.ru 1 день назад 0