Тимур Батрутдинов: Главная проверка для девушки – проверка реальной жизнью!

Романтический проект «План Б» (16+), в котором Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова будут искать свою любовь, продолжается на ТНТ. В интервью ИА IrkutskMedia главный холостяк телеканала Тимур Батрутдинов рассказал о том, зачем еще раз согласился участвовать в романтическом реалити, как проверял участниц шоу, может ли Instagram (12+) разрушить отношения и что все-таки их связывает с Ольгой Бузовой.

— Почему решили еще раз попытать счастье в телепроекте? У вас была уверенность, что найдете любовь или просто согласились по принципу: А почему бы и нет, я ничего не теряю?

09:40
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники СУ СКР по Иркутской области начали доследственную проверку по факту гибели девочки на Большой Байкальской тропе, рассказали в пресс-службе регионального Следкома.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Это случилось 1 июля у северной оконечности поселка Листвянка – на тропе погибла 11-летняя девочка. Сегодня Следственный комитет начал доследственную проверку по данному факту, по её результатам будет принято процессуальное решение.
Irk.Today 2 дня назад 0
В нашей истории было много похожего на события последних дней. Да, с поправкой на гуманность – прежде, бывало, текли буквально реки крови, сейчас такого не наблюдается. Но в принципе… Взять коллективизацию на рубеже 20-х и 30-х годов.
Альтаир 4 дня назад 0