Кафе "Кыргызстан" сгорело в Ленинском округе Иркутска

Пожар произошел в кафе «Кыргызстан» на улице Толевой в Ленинском округе Иркутска сегодня, 25 октября. Погибших и пострадавших нет. Предварительной причиной случившегося является короткое замыкание. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На место выезжали 18 человек личного состава и пять единиц техники. На момент прибытия первого подразделения горело кафе, существовала угроза распространения огня на рядом стоящий склад. Площадь очага составила 300 кв. метров. В результате пожара кафе выгорело изнутри, помещения складов не пострадали.

10:08
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гостиницы, санатории и летние кафе открываются в Иркутской области
В Иркутской области 6 июня врио губернатора Игорь Кобзев издал указ, который позволяет организовать работу летних террас и веранд кафе, а также санаториев и детских курортных лагерей в Приангарье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из открытых источников.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Летние кафе и гостиницы откроют в Иркутской области
Летние кафе, гостиницы и турбазы откроют в Иркутской области. Соответствующие изменения внесены в Указ губернатор о введении режима повышенной готовности, сообщила 27 июня пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
3 июля в Иркутской области откроются летние кафе и турбазы
С 3 июля в Иркутской области разрешили открыть сезонные летние кафе, веранды и террасы при стационарных предприятиях общепита.
Irk.ru 5 дней назад 0
Холодную воду отключат в части Свердловского округа Иркутска на два дня
С 22:00 2 июля до 14:00 4 июля в части Свердловского округа Иркутска отключат холодное водоснабжение. Это связано с планово-предупредительными ремонтными работами на сетях водопровода и канализации, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0