В Иркутске задержан серийный автоугонщик

31-летний житель Иркутска задержан за угон автомобиля «ВАЗ 2106». Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Иркутской области в пятницу, 25 октября.

Задержать злоумышленника удалось по горячим следам. Накануне росгвардейцы патрулировали Свердловский район Иркутска в ночное время, когда поступило сообщение об угоне автомобиля. Сотрудники УВО направились на поиски пропавшей машины. Во время розыска стражи правопорядка заметили на соседней улице автомобиль, похожий по ориентировке на транспортное средство, которое угнали. Они обнаружили, что в авто был мужчина, он пытался завести двигатель машины с помощью скручивания проводов. Угонщика сразу же задержали и передали в полицию. Выяснилось, что злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

В настоящее время возбуждено уголовное дело.

11:48
933
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали водителя такси, который угрожал собеседнику расправой на улице Пискунова в Иркутске 28 июня.
Альтаир 6 дней назад 0
Главного госинспектора труда Иркутской области задержали по подозрению в получении взятки
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области, МУ МВД России «Иркутское» совместно со следователями Следственного отдела по Октябрьскому району задержали сотрудника Государственной инс
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске задержан очередной чиновник. Это главный госинспектор по Октябрьскому району Иркутска. Ему предъявили обвинение в получении взятки (часть 3 статьи 290 УК РФ). Сумма взятки составила 150 тысяч рублей.
Irk.Today 5 дней назад 0
Главного инспектора труда региона задержали в Иркутске за получение взятки
Главному государственному инспектору труда Госинспекции труда Иркутской области предъявили обвинение в получении взятки должностным лицом.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области задержан за взятку главный госинспектор труда
В Иркутской области задержан за взятку в 150 тысяч рублей главный государственный областной инспектор труда.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0