Гендиректор ИНК Марина Седых вошла в список 25 самых богатых женщин в списке Forbes

12-е место в списке 25 самых богатых женщин, опубликованном накануне в Forbes, заняла Марина Седых — генеральный директор Иркутской нефтяной компании. Об этом сообщил интернет-журнал «Глагол. Иркутское обозрение» в четверг, 24 октября.

Первое место в списке уже несколько лет подряд занимает Елена Батурина, супруга Юрия Лужкова. Ее доход занимает 1,2 млрд долларов. Второе место — у 43-летней основательницы самого крупного в России интернет-магазина Wildberries Татьяны Бакальчук. Ее доход — 1 млрд долларов. 

Отметим, Марина Седых окончила в 1993 году юридический факультет ИГУ. Работала юрисконсультом в Шкотовском райпо Приморского края, затем — восемь лет в юридическом отделе Иркутского завода тяжелого машиностроения. Была также и главным юрисконсультом ГУГП «Востсибнефтегазгеология». С 2000 года — с момента появления ИНК — Марина Седых занимает пост гендиректора.

11:48
144
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский национальный технический институт вошел в рейтинг лучших российских вузов журнала Forbes. Как сообщается на сайте издания, ИРНИТУ занял 77-е место.
Альтаир 6 дней назад 0
19-летняя девушка, управлявшая Toyota Crown, не справилась с управлением и въехала в металлическое ограждение на перекрестке Терешковой и 2-ой Железнодорожной в Иркутске сегодня, 28 июня. В ДТП погибла пассажирка иномарки — 53 летняя женщина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ИРНИТУ вошел в список ста лучших вузов России по версии Forbes <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/12-social/19372-irnitu-voshel-v-spisok-sta-luchshikh-vuzov-rossii-po-versii-forbes />
В рейтинге только один университет из Приангарья. Иркутский национальный исследовательский технический университет попал в список ста лучших вузов России по версии Forbes.
ИркСиб 5 дней назад 0
Оксана Кошелева после перерыва готовится к очередному рекорду: женщина-"скала" побывала в родном Шелехове (видео)
Оксана "Скала" Кошелева - известная представительница силового экстрима. Эта женщина, которая способна потянуть за собой КамАЗ, вертолет, железнодорожный вагон. Сейчас она живет в Москве, но на днях посетила родной Шелехов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0