Пожар продолжают тушить на мусорном полигоне в Тулунском районе

Тушить тлеющий мусор продолжают 25 октября на свалке, которая расположена на 7 километре Гадалейского тракта в Тулунунском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, ликвидация начавшегося еще 23 октября пожара осложняется глубиной залежей отходов.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

– Выполнены работы по планировке, то есть выравниванию по периметру горения, подготовлена площадка для погрузки грунта и работы тяжелой техники. Будет применена тактика тушения путем изоляции, при которой грунтом отсыпаются горящие участки для прекращения доступа кислорода, – отмечено в сообщении.

Угрозы распространения нет, ближайшее эксплуатируемое строение находится на расстоянии более 2 километров. Жалоб от населения по задымлению не поступало.


12:16
482
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе зафиксирована рекордная явка на голосование по поправкам в Конституцию
Явка на голосование по внесению поправок в Конституцию России, продолжавшееся в течение нескольких дней и финишировавшее 1 июля, в Тайшетском районе составила 43,01%.
Тайшет24 6 дней назад 0
Игорь Кобзев посетил места незаконных лесозаготовок в Иркутском районе
Глава региона Игорь Кобзев побывал 1 июля на месте незаконных лесозаготовок в Иркутском районе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Большегруз Mercedes-Benz Actros опрокинулся в Шелеховском районе 2 июля около 09:00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 44-летний водитель не справился с управлением. На момент аварии в автомобиле находился один пассажир.
Альтаир 6 дней назад 0
Большегруз перевернулся на трассе в Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19427-bolshegruz-perevernulsya-na-trasse-v-shelekhovskom-rajone />
Водитель получил легкие травмы. Большегруз Mercedes-Benz Actros перевернулся на 76 километре автодороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе около девяти утра в четверг, 2 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ольхонский район Иркутской области проголосовал против поправок в Конституцию
Ольхонский район Иркутской области стал единственной территорией региона, где против поправок в Конституцию РФ проголосовало больше избирателей. За изменения в основной закон страны было 1878 голосов, не одобрили - 2290 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0