В четверг на дорогах Иркутской области задержали 44 пьяных водителя

Накануне в результате массовых проверок по выявлению нетрезвых водителей на дорогах Приангарья сотрудники ГИБДД задержали 44 водителей, ехавших в пьяном виде. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 25 октября. 

По информации Госавтоинспеции, с начала 2019 года за вождение в нетрезвом виде задержали 13,5 тысяч человек. По их вине произошло как минимум 388 ДТП. В результате аварий погибло 85 человек, а 522 получили травмы. 

Полиция напоминает, что за вождение в нетрезвом виде предусмотрен штраф в размере от 30 тысяч рублей с лишением права управлять автомобилем до двух лет. А за повторное вождение в пьяном виде наступает уголовная ответственность. 

12:52
135
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным на утро 28 июня, в Приангарье за последние сутки умерли четверо пациентов с коронавирусом. В том числе один человек непосредственно от самой инфекции, и три – от иных заболеваний.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще четверо зараженных COVID-19 умерли в Иркутской области
Четыре пациента с коронавирусом скончались за сутки в Иркутской области. Два человека умерли от COVID-19, еще двое — от иных заболеваний. 29 июня в регионе еще у 232 человек подтвердился коронавирус.
Irk.ru 5 дней назад 0
Коронавирус в Иркутской области: четверо умерших и 232 новых зараженных за сутки
За минувшие сутки в Иркутской области от COVID-19 скончались два человека, всего — 43; еще двое  из числа зараженных умерли от сопутствующих заболеваний, общее количество — 54.
Чуна24 5 дней назад 0
10752 человека в Иркутской области обрались за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона. Специалисты зарегистрировали 2747 случаев среди детей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жертвы коронавируса в Иркутской области: четверо за сутки и почти сотня с начала эпидемии
Еще четверо человек с диагнозом «коронавирус» умерли в Иркутской области за последние сутки. Два человека умерли непосредственно от COVID-19 — это иркутянка 1934 года рождения и житель Иркутского района 1976 года рождения.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0