Гендиректор ИНК Марина Седых стала 12-й в рейтинге самых богатых женщин России

Генеральный директор «Иркутской нефтяной компании» Марина Седых заняла 12-е место в рейтинге богатейших женщин России, пишет издание Forbes. Ее состояние оценивается в $ 320 млн. Она является единственной в России женщиной, возглавляющая нефтегазовый бизнес. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что Марина Седых вошла в список из 13-ти главных женщин российского частного бизнеса. Гендиректором «Иркутской нефтяной компании», сооснователем и совладельцем которой она является, Марина Седых работает с момента ее запуска в 2000 году. С 2015 года она входит в рейтинг богатейший женщин России по версии Forbes, в 2018 году ее состояние составило 350 млн долларов США.

13:24
527
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре закона в июле ударят по карману россиян
Помимо запланированных выплат определенным категориям россиян, многих ждут дополнительные расходы. Четыре закона, которые вступят в силу с 1 июля заставят граждан раскошелиться.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Шансов мало - российские туроператоры отменяют туры за границу в июле
У россиян мало шансов на то, чтобы отдохнуть за границей в июле. Российские туроператоры сообщили об отмене туров за рубеж. Те туры, которые были забронированы туристами на июль, сейчас аннулируют.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский национальный технический институт вошел в рейтинг лучших российских вузов журнала Forbes. Как сообщается на сайте издания, ИРНИТУ занял 77-е место.
Альтаир 6 дней назад 0
В России резко вырастут тарифы на услуги ЖКХ
Несмотря на пандемию коронавируса и жесточайший экономический кризис, в России с 1 июля снова вырастут тарифы на услуги ЖКХ. Российские власти отказались замораживать тарифы на "коммуналку". Тарифы ЖКХ поднимут сразу на 4% с 1 июля 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В России прогнозируют обрушение ставок по ипотеке
Эксперты прогнозируют обрушение в России ставок по ипотеке. Проценты по ипотечному кредитованию могут опуститься до рекордно низких значений. В конце 2020 года средние ставки по ипотечным кредитам могут составить 7% и ниже.
IrkutskMedia 6 дней назад 0