Суд признал незаконным разрешение на берегоукрепление Байкала в Листвянке

Иркутским районный суд признал незаконным разрешение на работы по укреплению берега Байкала в Листвянке. Разрешение на проведение подобных работ должно было быть выдано Минприроды России, в связи с тем, что участок расположен в границах особо охраняемой природной территории. Поскольку администрация Листвянского МО такими полномочиями не наделена, разрешение не имело юридической силы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского районного суда Иркутской области.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное в WhatsApp

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступайте в группу «Бизнес в Иркутской области» в Telegram

17:04
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Незаконную рыбу на 33,5 тысячи рублей изъяли из оборота по итогам проверки 13-ти торговых точек в Листвянке. По выявленным нарушениям торговли возбуждено четыре дела по ст. 10.8 и 14.43 КоАП РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Любовный гороскоп на 10 июля: идеальный день для признаний
Предыстория:  Гороскоп на 10 июля: сюрпризы Овнов, желания Львов, шанс Весов Астрологи рассказали, что готовит пятница, 10 июля в любовных делах, сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По требованию Прокуратуры Братска за незаконную добычу ПГС в городских лесах предприниматель оштрафован на 30 тысяч рублей
На 30 тысяч рублей оштрафовали предпринимателя, который незаконно занимался добычей полезных ископаемых в неэксплуатируемом карьере в районе старой Падунской трассы в границах Центрального района Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братском районе суд восстановил в должности незаконно уволенных работников Харанжинского культурно-досугового центра
Четверых работников Харанжинского культурно-досугового центра восстановили в должности по решению суда после незаконного увольнения. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Мужчина, едва не убивший пенсионера в храме "по приказу Люцифера", на суде признал вину, но семья потерпевшего теперь опасается его ещё больше
Мужчина, который едва не убил 69-летнего пенсионера в храме жилого района Осиновка на суде признал свою вину. Однако семья потерпевшего теперь опасается его ещё больше.
ТК Город 6 дней назад 0