Мутко: Если регион не справится с восстановлением жилья в Приангарье, введем федуправление

Предыстория: 
Более 5,7 тысячи жилищных сертификатов выдали пострадавшим от паводков в Приангарье

Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка в Иркутской области о том, что над регионом может быть введено федеральное управления, если власти не ускорят ситуацию. Чиновник в очередной раз раскритиковал темпы восстановительных работ в территориях, пострадавших от летних паводков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Деньги правительства РФ — это не деньги субъекта, но ничего не происходит… Я считаю, что это вообще не работа по восстановлению, она должна быть абсолютно другой. Надо все отложить и наладить эту работу. Если нет, то просто нужно брать прямое федеральное управление, и говорить, что регион с этим просто не справляется», — приводит слова Виталия Мутко РИА «Новости».

17:08
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Строительство основной дамбы началось на реке Ия в Тулуне Освоение средств федерального бюджета, выделенных Иркутской области на оказание мер социальной поддержки гражданам,
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тело 19-летнего призывника доставили на родину в поселок Новобирюсинский Иркутской области из Воронежа как "груз 200". Мертвого парня обнаружили в котельной авиазавода.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области число случаев заражения коронавирусом на 28 июня составило 7 083 (плюс 226 случаев выявлено за последние сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Лесной пожар, приведший к вводу режима ЧС в Жигаловском районе, локализовали в Приангарье. По уточненным данным, площадь очага составляет 180 га. Пожар произошел 21 июня из-за грозового разряда в 20 км от ближайшего населенного пункта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0