Суд обязал снести незаконные дачи в ДНТ «Прибрежное-2» под Иркутском

Суд обязал снести незаконно возведённые дачи в ДНТ «Прибрежное-2» в Иркутском районе. Об этом 25 октября сообщили в областной прокуратуре.

Дачи были построены на участке в 9,1 гектара возле Ушаковского муниципального образования. Эта территория входит в Тальцовское лесничество. Установлено, что областное министерство лесного комплекса не передавало этот участок, акт приёма-передачи земли не подписывался.

В связи с этим прокуратура обратилась в суд, требуя признать строительство дач незаконным. Теперь ДНТ «Прибрежное-2» обязано снести самовольно возведённые сооружения.

13:52
284
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуре удалось через суд обязать Федеральное агентство водных ресурсов определить границы Иркутского водохранилища.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Как уточняют в Байкальской природоохранной прокуратуре, из-за отсутствия границ водного объекта и его береговой полосы незаконно можно было ставить на кадастровый учёт землю, которая предназначена для общего пользования.
Вести Иркутск 1 час назад 0
Двое человек погибли на пожарах в Иркутской области 2 июля
В четверг, 2 июля, на пожарах в Иркутской области погибли двое человек и еще один получил серьёзные травмы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутской области из федерального бюджета выделено 1,3 млрд рублей на обеспечение жильем семей, пострадавших из-за наводнения
02.07.2020 В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина и главой региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Членов банды с большой дороги осудили в Иркутской области
В Иркутской области суд признал четырех жителей Братска и Братского района виновными, в зависимости от роли каждого, в преступлениях по пяти тяжким статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе в убийстве, покушении на убийство, разбойном нападении с пр
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0