Эксперты: Политические недруги Сергея Левченко – черные лесорубы и теневой бизнес

Общественные эксперты детально разобрали выступление губернатора Иркутской области Сергея Левченко на встрече в рамках «Клуба публичной политики». Свои соображения по поводу того, кому выгодно вести информационную войну против главы региона они высказали в прямом эфире программы «За и против. Без купюр» (16+) 24 октября. По мнению экспертов, негативный фон, который сформирован сейчас вокруг фигуры губернатора, – результат борьбы с не желающими платить налоги бизнес-структурами и незаконными лесорубами. Главная цель – лишить главу региона шансов на переизбрание на выборах 2020 года. Подробнее об это в материале ИА IrkutskMedia.

Стоит сразу отметить, что мероприятие, которое активно обсуждали эксперты прошло за день до выхода телевизионной программы, а следующие выборы главы региона состоятся в сентябре 2020 года. Участие в программе приняли руководитель «Клуба публичной политики» Павел Степанов, обозреватель «ФедералПресс» Давид Азизов, общественный наблюдатель Светлана Фомина и бывший пресс-секретарь экс-губернатора Бориса Говорина Станислав Хазагаев, на смену которому в дальшейшем пришел историк и политолог Алексей Петров.

13:52
486
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Кенгуру
19:13
Публичная политика по Левченко это когда в разворовывании леса и партийном монополизме в лесной отрасли региона виноват не Левченко, а какой-то Шеверда.Это когда в наводнении в Тулуне виновата пресс-секретарь Алашкевич, когда в позорном развале и банкротстве Стальконструкции виноват сын Андрей. Нагадить, написать книгу на всякий случай в соавторстве хотя бы с женой, хапнуть то что плохо лежит и положить еще хуже, примазаться к Революции, к имени товарищей Ленина, Сталина… Вот это публичная политика.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко объяснил, почему партия выдвинула депутата Госдумы Михаила Щапова на пост главы региона.
Альтаир 5 дней назад 0
Мэр Бодайбинского района Евгений Юмашев собрал все необходимые подписи для прохождения муниципального фильтра на выборах губернатора Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Сергей Левченко голосует против обнуления Путина. Из леса Охотничьи инстинкты Сергея Георгиевича давно стали притчей во языцех.
Бабр 5 дней назад 0
Осинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двоих мужчин. Местных жителей признали виновными по ч. 3 ст. 260 УК РФ за нелегальную заготовку более пяти кубометров сосны.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Принятые в первом чтении на 32-й сессии регионального парламента законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией будут рассмотрены во втором чтении на ближайшей сессии ЗС.
Irk.Today 4 дня назад 0