788 млн при бюджете 55 млн: "Джокер" стал самым кассовым фильмом с рейтингом "R"

Драматический триллер Тодда Филлипса «Джокер» (18+) собрал 788 млн долларов при бюджете в 55 млн долларов. Таким образом, картина стала самой кассовой среди фильмов со взрослым «R» рейтингом. Примечательно, что ранее список самых кассовых фильмов данной категории возглавлял «Дэдпул» (18+) — супергеройская комикс-комедия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Российскую газету.

В свою очередь Райан Рейндольс, игравший Дэдпула, не упустил в своей фирменной манере поздравить, всех причастных к картине, с успехом. Актер опубликовал в своем Твиттере (12+) забавную картинку, подписав ее — «Это не совсем то топ, который вы привыкли видеть».

20:18
554
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Приангарья на 1 июня 2020 года исполнили бюджет региона с профицитом в 631,6 млн рублей при утвержденном дефиците в 14,7 млрд рублей. Доходная часть региональной казны составила 72,18 млрд рублей (исполнение — 37,8%).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бюджет Иркутской области профицитен несмотря ни на что
Правительство Иркутской области отчиталось, что на 1 июня бюджет региона несмотря на пандемию, падение нефти и прочие неопрятности исполнен с профицитом в 631,6 миллиона рублей при утверждённом дефиците в 14,7 миллиарда рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
06.07.2020 На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 млн рублей.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей.
ТК Город 3 дня назад 0
На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 миллионов рублей.
МК Иркутск 3 дня назад 0