Адвокат из Иркутска подозревается в незаконном обороте оружия в Северной Осетии

Адвокат Адвокатской палаты Иркутской области подозревается в незаконном обороте оружия. У мужчины в машине обнаружили автомат с магазином, пистолет-пулемет с магазином и 31 патрон калибра 7,62 миллиметра. Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ. Адвокату грозит до 4 лет лишения свободы со штрафом до 80 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Республике Северная Осетия – Алания.

42-летнего адвоката задержали после досмотра автомобиля марки «Пeжо» 24 октября, около 16.00.

10:42
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области пенсионер МВД помог полицейским установить подозреваемых в серии краж автомобилей
Бдительность и наблюдательность, присущая оперативным сотрудникам, помогла бывшему сыщику уголовного розыска Евгению Радченко принять участие в раскрытии нескольких преступлений.
ТК Город 6 дней назад 0
Незаконную рыбу на 33,5 тысячи рублей изъяли из оборота по итогам проверки 13-ти торговых точек в Листвянке. По выявленным нарушениям торговли возбуждено четыре дела по ст. 10.8 и 14.43 КоАП РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13.07.2020 Об этом сегодня, 13 июля, на заседании регионального оперативного штаба под председательством исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева сообщил и.о. министра лесного комплекса Приангарья Дмитрий Петренев.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Незаконные рубки в Иркутской области сократились на треть в 2020 году <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19619-nezakonnye-rubki-v-irkutskoj-oblasti-sokratilis-na-tret-v-2020-godu />
Об этом доложил глава минлеса Дмитрий Петренев. В понедельник, 13 июля, на заседании оперативного штаба и.о. министра лесного комплекса Приангарья Дмитрий Петренев доложил врио губернатора Игорю Кобзеву о сокращении числа незаконных рубок леса.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Иркутской области значительно снизилось количество незаконных рубок леса
По сравнению с первым полугодием 2019 года количество незаконных рубок в Иркутской области снизилось на 27,8%, ущерб – на 42,7%.
Чуна24 3 дня назад 1