Более 350 телят спасли из огня при пожаре на ферме в Прибайкалье

Пожарные и добровольцы спасли 370 телят из горящей ночью 26 октября фермы в селе Зоны Аларского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, пожар мог возникнуть из-за замыкания электропроводки.

Первыми к месту пожара прибыла добровольная пожарная команда села Зоны, а еще через несколько минут помощь подоспела с поселка Кутулик. На момент прибытия первого подразделения горела кровля телятника на общей площади 280 квадратных метров, было сильное задымление внутри здания, существовала угроза распространения огня на соседние строения.

Ликвидировали пожар в течение часа. Огонь повредил кровлю на площади 280 квадратных метров, внутри стайки закопчены стены. Пострадавших нет.


16:02
178
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На утро 5 июля в Иркутской области действовали 62 пожара на общей площади 37 685 га, в том числе 25 431 га – в зоне контроля. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
«Заповедное Прибайкалье» приостановило выдачу разрешений на посещение Прибайкальского национального парка по большинству маршрутов. Причиной этому стал режим ЧС, введенный в Иркутской области из-за лесных пожаров.
Альтаир 5 дней назад 0
Пожар произошел в пятиэтажном доме в 92 квартале Ангарска 7 июля около 11.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, из здания спасли восемь человек.
Альтаир 4 дня назад 0
13 человек спаслись на пожаре в пятиэтажном доме  в Ангарске
13 человек спаслись на пожаре в Ангарске днем 7 июля. Сообщение о возгорании в квартире пятиэтажного дома в 92-м квартале поступило в пожарно-спасательную службу в 11:33.
Irk.ru 4 дня назад 0
Фото из открытых источников. Днём 7 июля в Ангарске произошёл пожар в квартире пятиэтажного дома в 92 квартале.
МК Иркутск 4 дня назад 0