370 телят чуть не сгорели заживо в Аларском районе Иркутской области

Телятник загорелся в селе Зоны Аларского района Иркутской области в ночь на 27 октября. Внутри стайки находилось 370 животных. Добровольцы и пожарные успели увести телят в соседний коровник. По предварительной информации, причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании в телятнике поступило на телефон 101. Работники фермы сообщали, что горит кровля на большой площади, а внутри строения много телят. Первыми к месту пожара прибыла добровольная пожарная команда села Зоны, а еще через несколько минут помощь подоспела с поселка Кутулик.

17:38
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
03.07.2020 До начала отопительного сезона 2020-2021 гг. в северных районах Иркутской области осталось меньше двух месяцев. Сроки завоза грузов в эти территории ограничены.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Выдвижение кандидатов для участия в муниципальных выборах продолжается в Иркутской области. Всего на территории региона 13 сентября пройдут 85 муниципальных кампаний. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Избиркома региона.
IrkutskMedia 5 дней назад 1
Nissan и Volvo столкнулись возле села Ользоны в Баяндаевском районе Иркутской области сегодня утром, 4 июля. В результате случившегося первый автомобиль улетел в кювет. Находившийся в салоне 55-летний пассажир погиб.
IrkutskMedia 4 дня назад 1
Дым от лесных пожаров привел к задымлению атмосферы в 18 населенных пунктах пяти районов Иркутской области, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 2 дня назад 0
Задымление воздуха из-за лесных пожаров наблюдается в 18 населенных пунктах Бодайбинского, Катангского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Кутского районов в Иркутской области.
Альтаир 2 дня назад 0