Стало известно, насколько подорожает красная икра в России

Эксперты рассказали россиянам, насколько подорожает красная икра в стране в ближайшие месяцы. Получен ответ на вопрос, нужно ли запасаться красной икрой к Новому году.

Некоторые эксперты оценивают ситуацию оптимистично. Они считают, что красная икра едва ли значительно подорожает в российских магазинах. Однако рост цен всё равно будет, так как в этом году отмечается снижение вылова лососевых рыб. Производители уменьшили на 10% отгрузку икры в магазины.

20:18
181
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доплату к основной пенсии получат миллионы российских женщин
На доплату к основной пенсии могут рассчитывать некоторые категории россиян. Деньги получат российские женщины. Но не все. Дополнительные средства положены дамам, родившим и воспитавшим детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители городского округа Баян-Нур в автономном районе Внутренняя Монголия, на границе с Забайкальским краем,  заболели бубонной чумой после употребления мяса сурка. В автономном районе Китае объявили третий уровень опасности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область по доходам населения заняла 59 место среди 89 регионов России <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/19488-irkutska-oblast-po-dokhodam-naseleniya-zanyala-59-mesto-sredi-89-regionov-rossii />
Самым богатым регионом стал Ямало-Ненецкий АО, самым бедным — Республика Тыва. Иркутска область оказалась в середине списка регионов РФ по уровню доходов населения, заняв 59 место из 89.
ИркСиб 6 дней назад 0
Самолет БЕ-200 МЧС России сбросил 264 тонны воды на лесные пожары в Иркутской области накануне, 5 июля. В течение прошлых суток на территории Прибайкалья действовал 101 лесной пожар на площади 45113 га.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Единая Россия" продлила праймериз для Иркутска и Усть-Кутского района
До 15 июля продлена процедура праймериз “Единой России” на довыборах в округах Думы Иркутска №16 (освободился после ухода Дмитрия Бердникова на должность мэра в сентябре 2019 года) и №10 (освободился после ухода Дмитрия Ружникова на должность вице-мэ
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0