Восемь человек пострадали в ДТП на трассе "Р-258 Байкал" в Улан-Удэ

Восемь человек пострадали в крупном ДТП в Улан-Удэ на федеральной трассе «Р-258 Байкал» в минувшие выходные, пишет КП-Иркутск. Трое человек с полученными травмами доставлены в больницу, пятеро человек отпущены домой после осмотра врача. Установлено, что водитель ВАЗ-2107, выезжая с улицы Кабанской на федеральную трассу «Р-258 Байкал», на перекрестке не уступил дорогу машине скорой помощи и врезался в нее. После этого неотложка протаранила еще и Тойоту. Обстоятельства и причины аварии выясняются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. Госпитализация понадобилась 58-летнему водителю отечественного автомобиля и двум пассажиркам «Тойоты» в возрасте 20 и 52 лет. Еще трое человек – 28-летняя водитель и ребенок из «Тойоты», а также 44-летний пассажир «ВАЗа» после осмотра медиками отпущены домой.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

10:46
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Байкал-Энергия" провела прямой эфир с новобранцем клуба Павлом Плешивщевым: где посмотреть? (видео)
ХК "Байкал-Энергия" сегодня, 2 июля, провела прямой эфир с новобранцем клуба. Болельщики имели возможность задать вопросы Павлу Плешивцеву.  Посмотреть видео можно на официальном канале клуба по ссылке.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Водитель завехал на иномарке в Байкал в районе местности Сухой в Бурятии и утроил с приятелями танцы на крыше машины. Мужчина ради забавы загнал авто в озеро, после чего проехал вдоль берега.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Руководство "Байкал-Энергии" приглашает болельщиков поговорить
ХК "Байкал-Энергия" приглашает болельщиков и любителей хоккея с мячом на предсезонную встречу с представителями генерального спонсора, руководством клуба, главным тренером и игроками команды Суперлиги.  Об этом сообщает официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Трое человек пострадали в ДТП на 108 км трассы Баяндай-Еланцы-Хужир в Иркутской области. Отмечается, что машина, в салоне которой находились пострадавшие, несколько раз перевернулась.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
ДТП произошло около 16:00 на федеральной трассе Р-255 “Сибирь” в Черемховском районе. По предварительной информации, в аварии пострадали 10 человек.
Irk.Today 7 часов назад 0