В аварии в Слюдянском районе погибла женщина

Вчера вечером, 27 октября, на трассе Р-258 «Байкал» на 178 км в Слюдянском районе произошло ДТП — столкнулись две иномарки - Toyota Passo и Toyota Camry. В результате погибла 42-летняя женщина, которая была за рулем одного из автомобилей, скончалась на месте происшествия, а водитель другого транспортного средства и три пассажира получили многочисленные травмы.

Как сообщили на сайте «КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области, в настоящее время ведется проверка по факту аварии.

10:46
393
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19-летняя девушка, управлявшая Toyota Crown, не справилась с управлением и въехала в металлическое ограждение на перекрестке Терешковой и 2-ой Железнодорожной в Иркутске сегодня, 28 июня. В ДТП погибла пассажирка иномарки — 53 летняя женщина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В колодце коллектора в Братском районе погибли три человека
ЧП на очистных сооружениях в Вихоревке. Накануне там в колодце коллектора погибли трое рабочих.
ТК Город 4 дня назад 0
29 аварийных многоквартирных жилых домов в границах улиц Розы Люксембург, Норильской и переулка Восточный расселят до 2022 года. В том числе два дома – №18 на Розы Люксембург и №15 в переулке Восточный – расселят в 2020 году.
Irk.Today 4 дня назад 0
Трое рабочих погибли в Братском районе
Уголовное дело возбудил следственный комитет из-за гибели рабочих в Братском районе. 29 июня во время работ на очистных сооружениях в Вихоревке по улице Озёрная,46 погибли три рабочих, сообщает 30 июня пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Трое рабочих погибли во время ремонта колодца в Братском районе
В понедельник, 29 июня, во время ремонтных работ на очистных сооружениях, расположенных в Вихоревке Братского района, погибли трое рабочих. По информации очевидцев, сначала в колодец спустились слесарь и сварщик.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0