Пропавшего воспитанника Илирской школы-интерната в Братском районе нашли на вокзале в Иркутске

Подростка, ушедшего 20-го октября из школы-интерната в поселке Илир, удалось отыскать в минувшую субботу. Несовершеннолетнего по ориентировке обнаружили сотрудники линейного отдела внутренних дел на транспорте на вокзале Иркутска. 

Как уточняют полицейские, по имеющимся данным, противоправных действий в отношении подростка не совершено. Парня уже вернули обратно. 

Проверка продолжается.

Источник:
11:54
116
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе в аварию попал междугородный автобус, следовавший из Иркутска
Междугородный автобус, следовавший из Иркутска в Усть-Кут, попал в аварию на федеральной трассе «Вилюй». По информации, размещенной в группе viber/Народные нвоости, автобус столкнулся с автомобилем LADA Samara.
ТК Город 1 день назад 0
Автобус «Иркутск — Усть-Кут» попал в ДТП на трассе под Братском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19659-avtobus-irkutsk-ust-kut-popal-v-dtp-na-trasse-pod-bratskom />
В аварии пострадали три человека. Следовавший из Иркутска в Усть-Кут пассажирский автобус и автомобиль ВАЗ-21150 столкнулись на трассе «Вилюй» в Братском районе в ночь на среду, 15 июля.
ИркСиб 1 день назад 0
В Иркутской области разыскивают пропавшего уроженца Бурятии
В Иркутской области полиция разыскивает уроженца города Кяхта Республики Бурятия. Известно, что в мае 2020 года Сергей Александрович Сермягин пешком направился из города Кяхта в Иркутск и перестал выходить на связь.
Irk.ru 5 часов назад 0
Полицией разыскивается уроженец Кяхты Республики Бурятия Сергей Сермягин. Известно, что мужчина в мае этого года пешком направился из Кяхты в Иркутск и перестал выходить на связь.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
Найдены виновные в загрязнении реки в Иркутской области
В апреле этого года жители Вихоревки обнаружили, как в нерестовую реку Убь стекает бурая жижа. Местные общественники написали письма в различные инстанции и попросили провести проверку. На то место прибыл региональный Госэкоконтроль.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0