Проверки ФАС в правительстве Приангарья признали законными в апелляционном суде Москвы

Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы поддержал решение суда первой инстанции о законности проверки сотрудниками Федеральной антимонопольной службы аппарата губернатора Приангарья и регионального правительства. Проверка проводилась в декабре 2018 года и касалась нарушений законодательства при строительстве нового терминала аэропорта областного центра. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

Власти региона обратились в Арбитражный суд Москвы с заявлением к ФАС России и Управлению Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области о признании незаконными действий при проведении проверок, состоявшихся 26 декабря 2018 года, а также признании незаконными результатов осмотра помещений и рабочих компьютеров сотрудников аппарата. Решением суда от 25 июля в удовлетворении заявленных требований было отказано. Не согласившись с указанным решением, аппарат обратился в Девятый арбитражный апелляционный суд с жалобой, в которой просил его отменить и принять новый судебный акт об удовлетворении заявленных требований.

13:28
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Победители конкурса «Сделано в Приангарье» могут рассчитывать на дополнительные меры поддержки со стороны регионального Правительства
08.07.2020 Об этом сегодня сообщил врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, комментируя промежуточные итоги заявочного этапа конкурса.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В течение суток 4 июля на территории Иркутской области действовало 97 лесных пожаров на площади 40 269,5 га. 17 из них, по данным на 5 июля, ликвидированы на площади в 601,3 га.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото прокуратуры Иркутской области. В посёлке Шумский Нижнеудинского района на берегу реки обнаружили гробы и останки умерших.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжается выдвижение кандидатов на муниципальных выборах, назначенных на единый день голосования. В том числе на выборах мэров, напомним, что 13 сентября жителям 11 муниципальных образований предстоит выбрать мэров.
Irk.Today 6 дней назад 0