Подсыпка дорог в Братске ведётся в круглосуточном режиме

Подсыпка дорог в Братске ведётся в круглосуточном режиме. Только за выходные израсходовали 150 кубометров противогололёдного материала (щебня). Об этом сообщает пресс-служба администрации Братска со ссылкой на директора Дорожной службы города Братска Василия Лукиянчука.

По его словам, в Центральном районе в минувшие выходные работали 4 единицы спецтехники, в Падунском и Правобережном районе — четыре машины ночью и три днём. Точно такое же количество распределителей противогололёдного материала вышло на дороги в понедельник, 28-го октября.

В случае необходимости, количество спецтехники на улицах города будет увеличено. Очистку от снега общественных территорий проводят дорожные рабочие, задействованы бобкэты, самосвал, — рассказал Василий Лукиянчук.

Резкое снижение температуры и обильный снегопад в Братске зафиксировали в эти выходные.  По прогнозам синоптиков, погода в ближайшие дни будет относительно тёплой, при этом не исключены осадки. Риск возникновения ледяного наката на дорогах в ближайшие дни будет оставаться высоким.

Источник:
13:32
136
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонт моста через реку Ушаковку ведется в круглосуточном режиме
Ремонт моста через реку Ушаковку в столице Приангарья ведется в круглосуточном режиме, а сегодня ночью темп восстановительных работ проверил мэр Иркутска Руслан Болотов. Об этом утром, 7 июля, сообщили в администрации города.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Фото пресс-службы администрации Иркутска. Ремонт моста через реку Ушаковку ведётся в круглосуточном режиме.
МК Иркутск 1 день назад 0
Ремонт моста через реку Ушаковку ведется в круглосуточном режиме
​​Темп работ в ночное время проверил мэр Иркутска Руслан Болотов. Сотрудники муниципального унитарного предприятия «Служба эксплуатации мостов» проводили  демонтаж тротуаров и разборку железобетонного основания сооружения.
admirk.ru 1 день назад 0
Приговор по резонансному делу об убийстве молодого человека и ранении девушки на трассе «Вилюй» в феврале 2019 года вынесли в Иркутской области. Четверым жителям Братска и Братского района вынесли обвинительные приговоры.
Альтаир 6 дней назад 0
Отметим, что оружие налётчики забрали из дома, на который напали накануне. На захваченном автомобиле они помчались по дороге в Братск, но решили сменить машину и начали стрелять по внедорожнику, который ехал навстречу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0