Нормативный запас угля не обеспечили на муниципальных котельных в Вихоревке в Приангарье

ООО «Объединенная Вихоревская управляющая компания» не обеспечило нормативный запас угля на муниципальных котельных в Вихоревке Братского района. В настоящее время в город завезли более 4 тысяч тонн топлива, хотя необходимо порядка 15 тысяч тонн. Прокуратура выявила соответствующее нарушение и обратилась в суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного органа.

По состоянию на 28 октября в Вихоревке работают все тепловые источники (котельная «Водогрейная», блок-котельные «Нефтяников», «Байкальская». Они отапливают все жилые дома и социальные объекты. Сейчас запас топлива составляет более 4 тысяч тонн.

13:56
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
КПРФ выдвинет трех кандидатов на выборы мэров, которые состоятся в сентябре 2020 года. И еще восемь кандидатов – в главы муниципальных образований и около 150 – в депутаты муниципалитетов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Прокуратура Братского района в Иркутской области организовала проверку по факту гибели трех работников Объединенной Вихоревской управляющей компании. На место происшествия выехал заместитель прокурора Братского района.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Трое рабочих погибли 29 июня при производстве ремонтных работ на объекте очистных сооружений ООО "Объединенная Вихоревская управляющая компания" в Братском районе Приангарья.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фото пресс-службы избиркома Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Фото пресс-службы избиркома Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0