Гражданин Таджикистана предстанет перед судом за жестокое убийство бывшей жены в Заларях

Иркутский областной суд рассмотрит уголовное дело в отношении гражданина Таджикистана, который обвиняется в жестоком убийстве экс-супруги. По версии следствия, мужчина бил женщину головой об стол, пол и стены дома, металлическую печь и трубу отопления, а после порезал жертве руки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

По версии следствия, мужчина убил бывшую супругу, с которой совместно проживал. Вечером 8 марта 2019 года семейная пара из поселка Залари вернулась домой после распития алкоголя. Между бывшими супругами произошла ссора, женщина стала оскорблять сожителя и заявила, что у нее есть другой мужчина.

15:00
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 6 дней назад 0
Братчане обсуждают в соцсетях вопиющий случай жестокости по отношению к собаке
В сети обсуждают вопиющий случай жестокости по отношению к животному, который произошел в Братске. На улице Крупской с 9 этажа жилого дома выпал пес.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутянина приговорили к 6,5 года колонии за покушение на убийство водителя такси
Собранные следственными органами СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему иркутянину. Он признан виновным в покушении на убийство.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мужчину осудят за убийство новой знакомой и покушении на двоих подростков в Приангарье
30-летний житель Усолья в Иркутской области предстанет перед судом за убийство знакомой, а также за покушение на убийство двоих подростков. Злоумышленника обезвредил сосед, который живет этажом ниже.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянину дали 6,5 лет за покушение на убийство таксиста <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19391-irkutyaninu-dali-6-5-let-za-pokushenie-na-ubijstvo-taksista />
Ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима. Суд признал 42-летнего жителя Иркутска виновным в покушении на убийство по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ.
ИркСиб 5 дней назад 0