Иркутский драмтеатр впервые проведет Ночь искусств

В это воскресенье, 3 ноября, пройдет Всероссийская ежегодная акция «Ночь искусств». В этом году к мероприятию впервые присоединится Иркутский академический драматический театр им. Н. П. Охлопкова, сообщили в пресс-службе драмтеатра.

В рамках мероприятия на сцене состоится показ спектакля-притчи «Очень простая история» по пьесе российского драматурга Марии Ладо. После этого артисты театра погрузят зрителей в атмосферу 17 века, исполнив песни скоморохов, танцы бродячих артистов, когда плясуны и певцы собирали на площадях веселые толпы народа. А после вновь вернут в 21 век, продемонстрировав, как культуры разных народов объединятся в танце дружбы, сплетая в единое целое прошлое и настоящее.

Напомним, в России «Ночь искусств» проводится в седьмой раз. В этот день по стране музеи, театры, концертные залы, галереи и библиотеки на время изменяют свой формат общения с посетителями, устраивают необычные встречи и творческие мероприятия.

15:00
339
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жилые 10-этажные дома строят рядом с Иркутским ипподромом. Об этом сообщается в официальной группе учреждения в социальной сети «ВКонтакте».
Альтаир 6 дней назад 0
07.07.2020 Их вызвал самолет-зондировщик Ан-26, стреляющий по облакам специальными пирапатронами. Об этом сегодня, 7 июля, сообщил и.о.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Два лесных пожара потушили в Чунском районе с помощью искусственных дождей 6 июля. Их вызвал самолет-зондировщик Ан-26, который стреляет по облакам специальными пирапатронами. И.о.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области два лесных пожара потушили искусственным дождем
Накануне, 6 июля, в Чунском районе Иркутской области с помощью искусственного дождя были потушены два лесных пожара. Осадки вызвал самолет-зондировщик Ан-26.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Искусственный дождь вызвали в Чунском районе для тушения лесных пожаров
Два лесных пожара в Чунском районе были потушены 6 июля при помощи искусственных осадков. Их вызвал самолет-зондировщик Ан-26, стреляющий по облакам специальными пирапатронами. Работа зондировщика будет активизирована.
Тайшет24 6 дней назад 0