Дорогу возле Усольской городской больницы отремонтировали благодаря парламентарию Приангарья

Пациенты Усольской городской больницы теперь могут дойти до стационара №2 по отремонтированной дороге. Провести ремонт удалось благодаря содействию депутата Законодательного Собрания Иркутской области Павла Сумарокова, сообщили в понедельник, 28 октября, в пресс-службе ведомства. 

Долгие годы возле медучреждения были разбитые дороги, ямы и грязь, и это создавало существенные неудобства как и для работников больницы, так и для пациентов. Но когда парламентарий взял ситуацию под личный контроль, то дорога изменилась до неузнаваемости, и жителям Усолья стало комфортнее и легче добираться до стационара. Всего для благоустройства территории потребовалось два миллиона рублей. 

— Наш коллектив делает всё возможное, чтобы улучшить жизнь горожан и жителей района. И вопросы благоустройства всегда были одними из самых острых. Я рад, что теперь медперсонал и пациенты больницы могут комфортно и безопасно передвигаться по новой дороге, — подчеркнул Павел Сумароков.

Также парламентарий отметил, что подрядчик провел все необходимые работы качественно и в срок. Территория больничного комплекса после ремонта преобразилась – здесь удобно, красиво и безопасно.

15:32
138
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комитет ЗС Приангарья рекомендовал принять закон о льготе по налогу на имущество
Предыстория:  Комитет ЗС Приангарья: летняя оздоровительная кампания может не состояться Комитет по бюджету рекомендовал принять законопроект о льготе по налогу на имущество для пострадав
IrkutskMedia 6 дней назад 0
КПРФ выдвинет трех кандидатов на выборы мэров, которые состоятся в сентябре 2020 года. И еще восемь кандидатов – в главы муниципальных образований и около 150 – в депутаты муниципалитетов.
Irk.Today 6 дней назад 0
76 водителей, скрывшихся с мест ДТП, привлечены к ответственности в Приангарье в 2020 году. По вине некоторых из них погибли семь человек, 122 получили различные травмы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Иркутской области обсудят на сессии областного парламента переселение из ветхого жилья, капремонт многоквартирных домов и налоговые льготы для пострадавших от пандемии коронавируса.Так, 30 июня, будет рассмотрено 58 вопросов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пострадавшие от паводков летом 2019 года получат компенсации. Правительство выделило более 83 млн рублей для тех, чей урожай погиб в результате паводков в Иркутской области. Средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0