В отношении жительницы Иркутской области возбудили уголовное дело за избиение 4-месячного сына

В Усть-Куте Следственный комитет в отношении 21-летней жительницы города возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего».

По версии следствия, 19 октября девушка, находясь в квартире одного из домов по улице Пролетарская в Усть-Куте, нанесла несколько ударов кулаком по голове своему четырехмесячному сыну, причинив ему травму головы. При этом женщина скрыла данный факт, вследствие чего ребенок был госпитализирован на следующий день. Подозреваемая дала признательные показания следователям и рассказала об обстоятельствах получения травм ее сыном.

В настоящее время женщине находится под стражей. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

16:36
122
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое рабочих погибли 29 июня при производстве ремонтных работ на объекте очистных сооружений ООО "Объединенная Вихоревская управляющая компания" в Братском районе Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту гибели рабочих в колодце коллектора в Братском районе
Следственным отделом по Братскому району возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочих колодце коллектора. Напомним, 29-го июня в Вихоревке при производстве ремонтных работ на объекте очистных сооружений погибли трое рабочих.
ТК Город 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили в Братске по факту падения полуторагодовалого ребенка из окна
В Братске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ «Оставление в опасности». Напомним, 28-го июня полуторагодовалый малыш выпал из окна квартиры на втором этаже на улице Кирова.
ТК Город 4 дня назад 0
В Нижнеудинске возбуждено уголовное дело по факту перезахоронения могил ненадлежащим образом в рамках муниципального контракта.
Irk.ru 1 день назад 0
Фото прокуратуры Иркутской области. В посёлке Шумский Нижнеудинского района на берегу реки обнаружили гробы и останки умерших.
МК Иркутск 22 часа назад 0