Всех отравившихся в иркутской столовой выписали из больницы

Всех пострадавших от отравления в иркутской столовой «БонЖур» по улице Горького выписали из больницы 28 октября. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе областного минздрава, новых случаев отравлений в столовой не зафиксировано.

Как писал «Альтаир», 14 октября семь студентов Байкальского госуниверситета попали в больницу с признаками пищевого отравления. В течение недели количество пострадавших выросло до 23 человек. У некоторых отравившихся выявили сальмонеллу. Роспотребнадзор по Иркутской области начал эпидрасследование, а СУ СКР по региону – доследственную проверку.


16:36
151
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
07.07.2020 В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Донорский орган в кратчайшие сроки был доставлен из Барнаула в Новосибирск, а затем ближайшим авиарейсом в Иркутск. Операция состоялась 19 июня. Хирурги работали 5 часов.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутской областной больнице впервые пересадили донорскую печень, доставленную из другого региона
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантирован донорский орган, доставленный из другого региона. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутской областной больнице впервые сделали трансплантацию печени
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантировали донорскую печень. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Орган доставили из Барнаула в Новосибирск, затем ближайшим авиарейсом в Иркутск.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской больнице впервые пересадили печень из другого региона
В Иркутской клинической больнице впервые сделали трансплантацию органа, который доставили из другого региона. В больницу позвонили врачи из Новосибирска и предложили донорскую печень, сообщает 7 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0