Эффективность мер по профилактике коррупции рассмотрели в правительстве Иркутской области

Заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Приангарье под председательством губернатора Сергея Левченко состоялось в правительство региона. Глава региона подчеркнул, что профилактика является приоритетным направлением среди мер противодействия коррупции, поскольку позволяет не допустить возможные негативные последствия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

«Меры антикоррупционной направленности, определенные действующим законодательством, условно можно разделить на три вида: профилактика коррупции, борьба с ней, минимизация и ликвидация последствий коррупционных правонарушений. Напомню, что в Иркутской области реализуется областной план противодействия коррупции, он разработан согласно указу президента Российской Федерации. Мероприятия, предусмотренные документом, направлены на достижение конкретных результатов в работе по профилактике коррупции, а также усиление системы контроля за их выполнением», — отметил Сергей Левченко.

16:44
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области по 10000 рублей выплатят на каждого ребенка в возрасте от 16 до 18 лет
Проект закона Иркутской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» принят в первом чтении.
Чуна24 6 дней назад 0
Руководство Иркутского района уличили в нарушении законодательства о закупках
Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил иск прокуратуры региона к администрации Иркутского района и к муниципальному унитарному предприятию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На 32-й сессии Законодательного собрания Приангарья 30 июня приняты законопроекты о предоставлении налоговых льгот предпринимателям, пострадавшим из-за пандемии коронавируса.
Irk.Today 6 дней назад 0
Строительство нового дома культуры стартовало в поселке Молодежном в Иркутском районе. Возводить двухэтажное здание, с помещениями для силовых тренировок, танцев и многофукциональными площадками завершат уже к концу года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Законопроект о выплатах на детей 16-18 лет принят в Иркутской области
Парламентарии приняли в первом чтении проект закона Иркутской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей».
АиФ Иркутск 6 дней назад 3