"Власти пинком вытрясают" - российские семьи массово отказываются от льгот и пособий

В институте региональных проблем назвали причины, по которым российские семьи отказываются от льгот. Ранее выяснилось, что треть семей с детьми в России не пользуются положенными по закону льготами. В ОНФ говорят: причина в незнании. Однако есть другое мнение: «Государство пинком вытрясает» то, что люди должны заплатить, а чтобы что-то получить нужно пройти «девять кругов ада».

Бюрократизация процесса получения льгот — это и есть главная причина, по которой люди отказываются от поддержки государства. Такое мнение выразил гендиректор института региональных проблем Дмитрий Журавлев, комментируя данные Общественной палаты. 

19:16
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Это унизительно!" - представителей власти задело новое требование Минтруда к чиновникам
Чиновников обяжут следить за своей речью и правильно писать. Такой законопроект подготовил Минтруд. В Госдуму до 15 сентября внесут документ, устанавливающий новые критерии конкурса по отбору сотрудников на госслужбу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Правительстве региона состоялось очередное заседание комиссии по вопросам функционирования территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).
Irk.Today 6 дней назад 0
Очередное заседание комиссии по вопросам функционирования территорий опережающего социально-экономического развития на территории моногородов состоялось в правительстве Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти Иркутска хотят резко увеличить стоимость проезда в общественном транспорте
После окончания скандального голосования по поправкам в Конституции, власти Иркутска заговорили о грядущем повышении стоимости проезда в общественном транспорте областного центра.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Дальний Восток в огне: власти отказались тушить почти два миллиона гектаров лесов
По информации Авиалесоохраны Рослесхоза, на утро 4 июля в России действует 337 лесных пожаров на площади более 1,8 миллиона гектаров, которые власти отказались тушить.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0