Вечером в понедельник Иркутск встал в пробках

В центре Иркутска вечером в понедельник, 28 октября, на дорогах в образовались восьмибалльные автомобильные пробки, сообщает сервис «Яндекс.Карты». По данным сервиса, на 18-10 по местному времени движение затруднено на улицах Чкалова, Рабочей, Желябова, Ленина, Сурнова, бульваре Гагарина, Сухэ-Батора, Дзержинского, Карла Маркса, Декабрьских Событий, Франк-Каменецкого, Нижняя Набережная, Фридриха Энгельса и других.

Средняя скорость движения автомобилей на отдельных участках составляет не более двух километров в час. Причиной автомобильных пробок стали мелкие, но многочисленные ДТП, в частности одна на улице Дзержинского и две аварии на улице Рабочей. 

К 19-00 движение начало нормализоваться. Сервис «Яндекс.Карты» показывает уже  семибалльные автомобильные пробки.

19:16
192
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До +30 градусов ожидается в Иркутске в понедельник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19480-do-30-gradusov-ozhidaetsya-v-irkutske-v-ponedelnik />
Днем — без осадков. В понедельник, 6 июля, в областном центре снова будет жарко и солнечно. По данным Иркутского УГМС, днем столбик термометра поднимется до +28, +30°. Ожидается переменная облачность, без осадков.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутск встал: транспортный коллапс имени мэра Болотова Мэрия Иркутска продолжает наращивать количество летних дорожных ремонтов. И вместе с тем нарастает транспортная напряженность в городе — правый берег Ангары уже «встал» намертво.
Бабр 6 дней назад 5
Ушаковский мост в аварийном состоянии, говорят в иркутской мэрии. Потому и решили привести переправу в порядок. Там расширят дорогу, заменят гидроизоляцию, установят новые ограждения.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутск 6 июня встал в бордовые пробки
После начала ремонта Глазковского моста и закрытия Ушаковского моста в сплошную пробку превратилась улица Баррикад. Такая же ситуация на улицах Рабочей, Маяковского, Сурнова, Трактовой и многих другие.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Землетрясение в 5 баллов произошло в Иркутской области 6 июля. Около 19:50 в Иркутске и Иркутском районе ощущались толчки. В Бурятии также произошло два землетрясения. Подземные толчки зафиксированы на севере республики. Подробности уточняются.
Irk.ru 6 дней назад 0