Бывший мэр Братска стал президентом Федерации панкратиона России

Бывший мэр Братска Константин Климов возглавил Федерацию панкратиона России. Об этом сообщается на сайте общественной организации. – На самом деле, выборная конференция прошла давно, но официальные изменения в ЕГРЮЛ внесены пару дней назад, – отмечено на странице Константина Климова в соцсети Facebook.

Константин Валерьевич Климов родился в 1974 году в Братске. Работал тренером в спортивном комплексе «Олимпия», руководил молодежной общественной организацией «Спортивный клуб «Поединок». С 1999 года трудился в администрации Братска. Разработал первую городскую программу развития физической культуры и спорта.

Окончил Сибирскую государственную академию физической культуры по специальности «Физическая культура и спорт». С 2003 года – аспирант Санкт-Петербургской академии физической культуры имени П.Ф. Лесгафта по специальности «Теория и методика физической культуры, спортивной тренировки, адаптивной физической культуры». После успешной защиты диссертации присуждена ученая степень кандидата педагогических наук.

В ноябре 2008 года назначен замминистра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. Затем – с 2011 по 2014 год – работал мэром Братска.


21:24
213
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ушёл из жизнь бывший председатель Братского городского суда Валерий Лухнёв
Ушёл из жизни бывший председатель Братского городского суда в почётной отставке Валерий Лухнёв. Его не стало 17 января, ему было 73 года.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске предлагают выбрать, что ремонтировать
Предложения горожан о благоустройстве общественных пространств в 2022 году принимает с сегодняшнего дня администрация Братска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Лжевладелец мини-трактора из Москвы обманул жителя Ангарска на 210 тысяч рублей 58-летний житель Братска попался на уловки мошенников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проектную документацию для проведения капитального ремонта, вновь переданных федеральных участков автодороги А-331 «Вилюй» км 240 – км 246 на участке до плотины ГЭС, проходящих по улично-дорожной сети Братска разработают до конца 20
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске будут судить 68-летнего автолюбителя за попытку подкупа инспектора ДПС
Угодил во взяточники на старости лет. 68-летнего автолюбителя будут судить за попытку дать взятку инспектору ДПС.
ТК Город 6 дней назад 0