В Приангарье под суд отправится иностранец, жестоко расправившийся с супругой на глазах у детей

В Иркутский областной суд поступило дело о жестоком убийстве женщины, произошедшем 8 марта в одном из домов поселка Залари. Как сообщили в пресс-службе суда, местная жительница, придя домой нетрезвая, поссорилась с бывшим мужем, который продолжал жить вместе с ней. Женщина заявила экс-супругу, гражданину Таджикистана, о том, что у нее есть другой мужчина,  и нецензуно оскорбила его. 

Разозлившись, мужчина начал избивать бывшую жену. Он бил ее всем, что попадется под руку, бил головой о стол, пол, стены металлическую печь и металлическую трубу отопления. На этом разгневанный мужчина не остановился — он вытащил женщину во двор, повалив на землю, а затем снова затащил в дом и ножом нанес множественные порезы на руках. После этого мужчина затолкал голову своей жертвы в печь и выстриг ей ножницами клок волос. Все это происходило в присутствии маленьких детей пары. В итоге, после долгих истязаний, женщина скончалась. 

В ближайшее время обвиняемый в убийстве отправится под суд. 

23:00
152
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС Иркутской области обсудят на сессии областного парламента переселение из ветхого жилья, капремонт многоквартирных домов и налоговые льготы для пострадавших от пандемии коронавируса.Так, 30 июня, будет рассмотрено 58 вопросов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пострадавшие от паводков летом 2019 года получат компенсации. Правительство выделило более 83 млн рублей для тех, чей урожай погиб в результате паводков в Иркутской области. Средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области приняли в первом чтении законопроект, который касается компенсации расходов на питание детей из многодетных и малоимущих семей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Для приангарцев с погибшим из-за наводнения урожаем выделят еще 83 миллиона
Для жителей Иркутской области, чьи урожаи погибли из-за наводнения прошлогодним летом, будет выделено еще более 83 миллиона рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчину осудят за убийство новой знакомой и покушении на двоих подростков в Приангарье
30-летний житель Усолья в Иркутской области предстанет перед судом за убийство знакомой, а также за покушение на убийство двоих подростков. Злоумышленника обезвредил сосед, который живет этажом ниже.
IrkutskMedia 6 дней назад 0