Молодой житель Слюдянки получил шесть лет колонии за покушение на убийство собутыльника

Молодой житель Слюдянки получил шесть лет и три месяца колонии строгого режима за попытку убийства собутыльника. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Иркутской области, пьяная ссора разыгралась в одном из домов Слюдянки 21 июня. 

Во время конфликта к 28-летнего гостя в руках оказался нож, которым он ударил в шею хозяина дома. К счастью, пострадавший смог выбежать на улицу и попросить о помощи. Мужчину доставили в больницу, а сотрудники полиции вскоре задержали подозреваемого. Несмотря на то, что парень отрицал свою вину, суд признал его виновным в покушении на убийство и приговорил к сроку в колонии. 

01:08
106
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Приговор по резонансному делу об убийстве молодого человека и ранении девушки на трассе «Вилюй» в феврале 2019 года вынесли в Иркутской области. Четверым жителям Братска и Братского района вынесли обвинительные приговоры.
Альтаир 4 дня назад 0
Суд вынес приговор 33-летнему жителю Бодайбо в Иркутской области за покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Суд в Иркутской области вынес приговор 33-летнему жителю Бодайбо М. Ляхову за покушение на свою бывшую супругу и ее знакомого. Мужчина осужден по статье 105 УК РФ.
Irk.Today 21 час назад 0
Приговор вынесли жителю Бодайбо за покушение на убийство бывшей жены
33-летнего жителя Бодайбо признали виновным в покушении на убийство двух человек.
АиФ Иркутск 19 часов назад 0
Двое мужчины получили травмы во время стрельбы из-за дорожного конфликта на улице Дальневосточной в Иркутске. Как сообщает пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, инцидент произошел 30 июня около 22.00.
Альтаир 6 дней назад 0