В Братске подскочили цены на дизельное топливо

В Братске подскочили цены на «дизель». Топливо на автозаправках города подорожало сразу на 2 рубля, перешагнув порог в 50 рублей. При этом самая низкая цена на топливо зафиксирована на заправках «Роснефти» — там литр «дизеля» стоит 50 рублей 20 копеек. На заправках «Братского бензина» и «Илим-Роско» литр стоит на 30 копеек больше.

Между тем, цены на бензин пока держатся на уровне, установившемся ещё летом. Так, литр самой популярной марки бензина – АИ-92 – на всех заправках стоит одинаково: 42 рубля 50 копеек.

Повышение цен на дизельное топливо, скорее всего, сезонное и не исключено, что цены могут остановиться на этом уровне. К примеру, прошлой зимой литр «дизеля» стоил более 55 рублей.

Источник:
11:28
140
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Исследование: в Братске цены на квартиры снизились на 7,5% за полгода
Цены на квартиры на вторичном рынке жилья в Братске за первые полгода снизились на 7,5%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование портала недвижимости ЦИАН.
ТК Город 4 дня назад 0
Готов первый пролёт путепровода на трассе «Вилюй» в Братске
Готов первый пролёт балок у путепровода через ВСЖД на 212 километре федеральной дороги А-331.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров. Запах гари особенно остро чувствуется в Падунском и Правобережном районах, сообщают читатели "Города". На улице заметная пелена от дыма.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске продолжается ремонт путепровода на трассе «Вилюй»
В Братске продолжается капитальный ремонт путепровода через железную дорогу. Объект, построенный в 1982 году, расположен на 212 км федеральной трассы «Вилюй». Работы распределены на два этапа.
ТК Город 6 дней назад 0
Мошенники получили 200 тысяч рублей, которые были взяты в кредит двумя жительницами Братска. Потерпевшие, оформившие займы после звонков "сотрудников банков", обратились в полицию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0